Me moriam eradere nvlla res potest

Глотаю мысли,
В мыслях пусто
Ещё одно безразличие к тебе.
Холодных рук терзаемых морозом
В попытке о тебе забыть,
Согреться вновь
На дне бутылки,
Я смысл этих лет пойму теперь.
И будто губами пью твоими,
Мне каждой трещинки-
                Знаком твой вкус...
И так просачивается липко,
Сквозь кожу тянет
Не вздохнуть
Касание рук,
Твои изгибы,
Глазницы чёрные, как ртуть.
И запах тела,
Точно солнце
         Меня сжигает
                Не уснуть...

И только ревность
Будет резать кости
Размажет нас по памяти своей,
Кто больше всех любил,
Тот болен
         И тот погибнет от руки своей.

 
                03:24/03.10.2014 год.


Рецензии