Мне сон волшебный снится

Мне сон волшебный снится, волос твоих разлет ...
Ты обернулась чудом птицей
И мы с тобой отправились в полет.
        Свободно и легко нам в прозрачной синеве,
        Я милый взгляд ловлю желанный, томный
        И волос твой щекочет губы мне.            1985


Рецензии