Отпей глоток моей души

Отпей глоток моей души,
прильни к губам.
Позволь за миг с тобой прожить
те долгие года,
что были не знакомы мы,
живя в такой дали,
на расстоянии таком,
что только Бог да наши сны -
они лишь ведали о том,
что через годы станем мы
гореть одним огнем.


Рецензии