Мечта...

У каждого есть своя мечта,
К которой так стремится он.
Но в сердце у него есть шрам,
Который неизлечим ничем.

И вспоминая, проблеск той весны,
Каждый раз её чарующие очи
И понимая, что не вернуть любовь и
Не вернуть её не сможешь ни за что.

Судьба неведомо за что, так беспощадно справилась с тобой.
Твоя мечта омрачает всем тебя,
Что кажется ты превращаешься в металл.
Исчезло у тебя все вдохновение,
И не вернёшь ты больше прежнее наслаждение.


Рецензии