Я помню этот зимний вечер..

Я  ПОМНЮ  ЭТОТ  ЗИМНИЙ  ВЕЧЕР..
БЫЛА  ЗИМА.. БЫЛА  ЗИМА..
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ  ПЛЕЧИ
НЕ  ПОЗАБУДУ  НИКОГДА..

ВЗГЛЯД  ГЛАЗ  ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ  И  ЯСНЫЙ..
ТАИЛАСЬ  В  ГЛУБИНЕ  ПЕЧАЛЬ..
ОН  ГОВОРИЛ: "НАШ  МИР  ПРЕКРАСНЫЙ"..
МАНИЛ  И  ЗВАЛ  КУДА-ТО   ВДАЛЬ..

НАС  ВМЕСТЕ  НОЧЬ  СОЕДИНИЛА..
ПЫЛАЛ  ОГОНЬ  В  МОЕЙ  КРОВИ..
ВЛЮБЛЁН  БЫЛ  Я.. ОНА  ЛЮБИЛА..
ЧТО  МОЖЕТ  ЛУЧШЕ  БЫТЬ  ЛЮБВИ?.

ХРАНЮ  В  ГРУДИ  СВОЕЙ  ТУ  ВСТРЕЧУ..
ПРОМЧАЛИСЬ  ЮНЫЕ  ГОДА..
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ  ПЛЕЧИ
Я  НЕ  ЗАБУДУ  НИКОГДА!.


Рецензии