Ambitus vitae...

                Земля
                В расколе
                Уж
                Давно
                И
                Рукописи
                Не горят-
                Стихией
                Огненной
                Пылают
                И
                До
                Парнаса
                Доскакать
                Увы
                Не
                Всякому
                Дано
                И
                Пиит
                В объятьях
                Жизни
                Ни
                Живёт
                Ни
                Умирает
                Объятья жизни...
               


Рецензии