Я не хочу

Передо мною море разливАнное
Я купил себе большой экран
Да то ж занятие дивАнное
Ну ты и баран?

Изрёк сосед мой Федя?
Ты отрастишь здесь брюхо
А я хожу счас на медведя
А студентом был?-мы собирали брЮкву

Ну то есть?-я всегда в движении
А ты на диване и кверху нОги
Твой организм при этом   терпит поражение
А так гляди?-вырастут и рОги?......

И будешь настоящий ты олень
Ты даже не знаешь где твоя жена?
А виновата в этом твоя лень
А мне это?-на хрена?........

Что я буду за нею шпионить?
Да жир хоть растресЁшь
А если так филОнить?.............
Нельзя же так вот Лёш?

За эти бабки
Что ты отдал за телик?
Ты можешь сложить лапки
Или просто стать пЕдик?

Давай лучше со мною на охоту
На кабАнчика
Поехали со мной в субботу
Будешь ты в роли болвАнчика

Будешь заманивать ту зверЮгу
Ну,чтоб бежала на меня
И я ответил с перепУгу
Тот тЕлик на охоту я не хочу менять


Рецензии