Всего лишь...

Всего лишь вымысел,
Плод фантазий,
Рождённый в импульсе,
Порыве желаний.

Я - персонаж
Твоей книги.
Я - лишь мираж,
Но слышу вскрики.

Мне одиноко.
Поиск идей.
Мысли по полкам:
Я - злодей?

Читай меня!
Изучи идею.
Ругаясь, браня,
Упивайся ею.

Забудь себя,
Сойди с ума!
Мой мир любя,
Иди сама.

Заметь, я псих,
Я, в тайне, монстр.
Последний штрих -
Мой нож так остр.

Прочла? Решилась?
Много боли.
Забудь. Свершилось!
Запах воли...

Несколько строчек.
Книгу прочь.
Конец из точек...
Чем могу помочь?

P.S. к стиху.
"Убийца здесь не я, а ты!
Я только подтолкнул.
Ты оступился? Жди беды!
Твой нож в крови уж утонул!"


Рецензии