shadows

Измождённое лицо.Сожженные губы.Окровавленные руки и падшие глаза.

Ледяные взгляды прохожих надвигали его на мысль, что он наплевал на чьи-то могилы, нарушил молчание или сбежал от правосудия.Сдерживаясь от страха чужих глаз, он шёл в непонятную даль, где расплывались его мысли.Долги.Разлуки.Обиды.Подставы.Крики сброда.Мрачные видения.Ангел. Он не мог представить своего будущего в этом городе, который кишит ходячими высадками в болоте.Он остыл в пролёте.Тело омывалось метом. Язык был скован.Шорохи. Жажда .Страх.Наслаждение.
Взгляд бросался куда-либо ,и было трудно контролировать себя.
Оголенные срубы, в уме играют голоса, тело похоже на сухую грязь.
Утренний рассвет.Птицы.Ветер.Состояние:раздражённое.
В утреннем разгаре люди принуждённо шли в неизвестность, а он потакал своим стремлением оторваться от муторных занятий , найти свое пристанище в томной свите, но все потерял в одночасье.

Отброшен от обыденной жизни.


Рецензии