Ich bin

Я убью второе я!
Вот как выйду из себя
И убью второе я.
Ни крича и не ругаясь,
Не на что не отвлекаясь,
Просто, тихо, молча, злясь
Я засуну его в грязь,
Придушу,
Иль пристрелю,
Или тихо утоплю,
Но я точно его убью.
Может статься, что я
Убиваю не то я.
Не второе.
Весь в крови,
Мозгах,
Костях,
Я сижу
И ржу.
Я убил второе я
И теперь здесь нет меня.


Рецензии