убить идею

День Победы
Весной,когда жизнь ожила
В Великой войне
На алтарь свою жизнь положа
Кто Её одержал на фронтах и в тылу
Дал возможность нам жить
Как мечьтали Они,как в Раю
Победа была,но идея фашизма жива
Сейчас,эта пена и грязь вновь всплыла
Её убивать нужно силой ума
И в этом поможет нам,правда друзья


Рецензии