Печаль. Из цикла Ручей...

                ***

                В пучине печали_
                Жажда и сладкий обман,
                Безбрежный туман,
                Как сумрачный океан.

                ***

                Трепет,боль,сомненье,
                Теней блужданье,
                Колдунья луна,
                И непроходимая мгла.

                ***

                Смятенье,отчаянье,страданье,
                Увядшее воспоминанье,
                Безвозвратные мечты,
                С недоступной высоты.

                ***

                В море стенанья,
                Волны размышленья:
                Без разрешенья_
                Бесконечная печаль.


Рецензии