смета

Желает человек увидеть,
Как результат меняет мир.
Вот шаг очередной осилит,
Оваций ждёт и пенье лир.
Ведь верит, что поступок праздный,
Оценен должен быть молвой.
Не чудо пусть, но очень важный,
Ведь сотворил его, герой!
Мы не желаем быть простыми,
Всего лишь винтиком систем.
Творцом судьбы, себя мы видим,
Мы рождены, чтоб править всем...
И покорять простор доступный,
Как персонаж побед былых.
Мы выбираем путь не трудный,
Пороча смысл, в нас самих.


Рецензии