Ах, Виолетта, Виолетта!..

Авторская шуточная песня
Посвящается Виолетте Д.
Прослушать можно
в Избе - Читальне

О, да, да, да, конечно, Виолетта!
Не утаю от Вас секрета:
Храню "Спасибо!" песни  до сих пор
Я высоко, средь самых снежных гор!..

Порой  взглянуть я на него летаю,
Взгляну ли - нет, я этого не знаю,
Хранит от глаз  приличия забор,
А ключ от сейфа его кто - то  "спер"!..

Припев:
Ах, Виолетта, Виолетта!
Весна пройдет, за ней и лето,
И двинем в горы с Вами мы  опять
Чтоб там "Спасибо!" наше отыскать!..

Но все же я, увы и ах, не унываю,
Вокруг "Спасибо" на метле летаю,
Палатку ставлю прямо у забора
И отдыхаю там под солнцем до упора!..

В горах кругом - чудесная природа
В ней некультурного не водится народа,
Ищи - свищи и хамов тоже нет,
В окно "Спасибо" шлет мне свой привет!.

Припев:
Ах, Виолетта, Виолетта!
Весна пройдет, за ней пройдет и лето,
И двинем в горы с Вами мы  опять
Чтоб там "Спасибо!" наше отыскать!..

Вы не стесняйтесь, Виолетта, заходите,
Со мной в палатке рядом посидите,
Споем мы песни наши среди гор,
А там, глядишь, отыщется и "вор"!..

Освободим "Спасибо!" за спасибо,
И это сделаем под музыку, красиво,
Втроем вернемся с песнями на сайт
И будет все у нас ол - райт!..

Припев:
Ах, Виолетта,Виолетта!
Весна пройдет, за ней пройдет и лето,
И двинем в горы с Вами мы  опять
Чтоб там "Спасибо!" наше отыскать!..


Рецензии