Такие люди

Таких людей нельзя к себе пускать,
В которых растворился, без остатка,
Когда всё лучшее ты мог отдать.
И, вдруг, они ушли, когда не сладко.

Они вернутся, снова, не спеша,
Когда наладится всё потихоньку,
Рассказывать, как жизнь их хороша
Или смеяться весело и звонко.

Как будто не было твоей тоски,
Твоей печали и ночей бессонных,
Когда не раздавались уж звонки
И не был нужен ты. В тот вечер чёрный,

Впервые одиночества вкусив,
Почувствовав всю пустоту на свете,
Ты долго плакал, горько и простив.
Тихонько слушали за стенкой дети.

О, вы, «Друзья», что в добрый
Славный час торопитесь!
Его вы разделИте.
Мне не найти в той жизни вас,
Где вас и нет.
Вы сами так хотите.

Хотите улыбаться и порхать,
И быть, ну веселее всех на свете.

Своей Души вам больше не отдам.
Закройте дверь.
Свидетели лишь дети.

20.03.2017 год


Рецензии