Ты оставь мне частичку себя

ТЫ ОСТАВЬ МНЕ ЧАСТИЧКУ СЕБЯ ( Л.Г.)

Ты оставь мне немного тепла,
Хоть чуть-чуть, ну хоть самую малость.
Чтобы в память надолго осталось,
Не разбившись в осколки стекла.

Ты оставь мне фрагменты кино,
Того фильма, что вместе смотрели,
Мы в полУночи, в тёплой постели,
А луна нам светила в окно.

Лунный свет мне оставь, шум дождя
И сырые туманные ночи,
В них любили гулять с тобой очень,
Под зонтом парк пустой обходя.

Ты оставь мне частичку себя,
Буду знать, что всегда со мной рядом,
Чтоб похож был и внешне и взглядом
И характером тоже в тебя...

Ты оставь мне частичку себя...

28.03.17.


Рецензии