К дню победы в Великой Отечественной войне

Глядя сквозь призму прошлых лет,
Нам этот день еще дороже,
Как против пушки пистолет,
Шанс на победу был ничтожен

Но победила здесь не сталь,
Не грохот пушечных орудий,
Всей грудью за Россию став,
В единый полк сплотились люди

Россия снова под прицелом
Кому - то тесно на планете
Ракеты новые, нацелив,
Забыв про наши "пистолеты"

И в день победы мы в строю
И полк бессмертный с нами,
Мы славим Родину свою,
Гордясь ее сынами!

            ***

05.05.2017.


Рецензии