С Днем Победы, бабушка родная!

Месяц май ласкает нежно щеки.
Улыбаясь солнечному дню,
Я иду поздравить с Днем Победы,
Дорогую бабушку мою.

На глазах её увижу слезы.
Слёзы радости,а может той войны.
Повидать пришлось немало
В годы страшные для жителей страны.

Обниму ее я очень нежно
Поцелую,подарю цветы.
С Днем Победы,бабушка родная!
С Днем Победы! Я тебя люблю!

Ничего не бойся,дорогая
Небо мирное над головой твоей.
Все родные рядом и желают
Счастья,радости,здоровья,
Лучших дней!Ни о чём сегодня не жалей.

            май,2017


Рецензии