Полина скачет как пружинка

Полина скачет как пружинка,
Она, то здесь, то снова там.
Совочки схватит и тикать,
Чтоб на ходу их раскидать.

Авторитет она имеет,
С ней любят дети поиграть.
Но все игрушки отбирает,
И не желает отдавать.

По лужам бегает без страха.
И ни одной не пропустив,
Спокойно может сесть на попу,
Не промокают ведь штаны.

Моя Полина! – скажет Варя,
Полина где? – идёт искать.
За ней конечно не угнаться,
Но маме лучше поспевать!


Рецензии