Я жду тебя

Я жду тебя
        Я жду тебя -
Неповторимость прошлых лет.
Зову тебя
        Ищу тебя -
Единственный в окошке свет.
А жизнь прошла... Что было в ней?
Хорошего, плохого - непонятно.
5 тысяч дней, 5 тысяч дней!
С тобою ищем виноватых ...
                16.12.87.


Рецензии