На с-е Руби Штейна Фальшивки, подделки

Фальшивки,копии и стразы!
 Не избежала и поэзия заразы!
 Избитые понятия и фразы!
 От них бежать бы, словно от проказы!

 Страшней всего подделка чувств !
Как в желтой лихорадке я мечусь!
Да и другие мучаются тоже!
Но есть такие, видно их по роже,

 Рецензии за деньги продают!
 Как ловко славу-то куют!
  Известности такой я не хочу!
 Дельцов бы к прокурору иль врачу! 
 
 Но двадцать первый век продажный!
Гони деньгу!А остальное все неважно!
 Жюри высокое,ты можешь.   ли не знать?
 Возможно, надо правила менять!

  Я не волшебница! Я только лишь учусь!
 Взмахнула б палочкой- рассеялся бы гнус!    
 Все.  переменно в этом мире бренном! 
 Дешёвые подделки станут тленом!

 Другие имена, такие есть,
 Составят славу Родины и честь!


Рецензии
Последнее время и ко мне
стали часто наведываться
эти "продавцы"известности".
Деликатно отшиваю,но уже
хочется послать куда-нибудь
мимо.

Юрий Милашенко   16.06.2017 11:52     Заявить о нарушении
Да посылайте! Они того стоят!И подальше!

Олга Булавина   16.06.2017 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.