Счастье

Я бреду по жизни просто так,
Я – влюбленный в жизнь дурак!
Пусть она крутит статью своей,
Все равно она будет моей.
Пусть те стихи, что ей посвящаю – фигня!
Пусть за тексты ругают меня,
Пусть не разбираюсь я в поцелуях,
Но все равно люблю я.
Пусть ей светят солнце и звезды,
И согрею её я в морозы,
Подарю ей кусочек души,
Ты возьми, моя жизнь, не спеши.
Свет ты мой, источник любви,
Пожалей меня, не гони,
Дай мне счастье тебя полюбить,
И твоей жизни вино пригубить,
Я летаю в небе с тобой,
И несешь ты мне теплый покой.
Я люблю тебя, жизнь, ты моя.
А все остальное – просто фигня!


Рецензии