Сон старого лавеласа

После  отдыха  у  моря
Снятся  сны,  что  я  в  фаворе,
У  прекрасной  половины:
У  Ирины,  Маши,  Нины.

Все  стройны  и  молоды.
Да  и  я  без  бороды.
Только  есть  одна  проблема:
Как  делить  для  каждой  время.
 
День  я  провожу  с  Ириной,
Вечер  с  Машей,  ночью  с  Ниной.
Вдруг  проснулся  весь  в  поту –
На  ночь  выбрал  я  не  ту!


Рецензии