Пепел

Ты ударил не громко, не сильно,
Лишь прошёлся по сердцу мечом.
Меч – из слов беспощадных, горячих
Так обжёг бессердечным огнём.

Долго ты целовал мои раны,
Когда час озаренья пришёл.
Говорил - «никогда» и «ни разу»,
И что будет у нас хорошо.

Я не верила больше, конечно,
Повинуясь разбитой Душе.
Я могу возродиться из пепла,
Если я этот пепел уже.

Я могу рассказать тебе правду,
Только ты не услышишь её.
В час, когда замахнулся словами,
Поняла, те слова – не враньё.

20.03.2017 год


Рецензии