не лезьте в душу

В потёмках души
Кто то свечку зажёг
Зачем , для чего?
Никому невдомек
В бездонной вселенной
Трепещет она
Пытаясь увидеть
Чем мыслит душа
Но мало свечи
Чтобы мрак разогнать
Неужто ей вечно
В потёмках блуждать?
Вопросов,ответов
Сплошной хоровод
И за поворотом
Опять поворот
И вот воск растаял
Всплакнула свеча
Слезой раскалённой
И взвыла душа
И капля за каплей
Как огненный дождь
Незваная гостья
В душе словно гвоздь
Изранена вся
Зачерствела душа
Защитною коркой
Покрылась она
Теперь ей не страшно
Хоть факел зажги
Но в этой душе
Места нету любви


Рецензии