Какой сегодня вечер...

Какой сегодня вечер лунный!
Дрожит в глазах твоих слеза.
И я сегодня тихий, а не шумный.
Мне предстоит унять твои глаза.
Они печальны, словно тёмный омут.
Они опять зовут меня назад.
О,Боже! Как прекрасен этот вечер!
Лишь глупый, пьяный ветер
Несёт опять ненужные слова.


Рецензии