Уйду

Увлекусь, и тебе не отдамся.
Я душою своей убегу.
Никакой силе дикой не сдамся!
Для другого себя берегу.

Чтобы слово сказать я сумела,
Когда мой откровения – час.
Чтобы сердца хватило на дело,
Что обрадует тысячи глаз.

Ты меня не зови! Не пугайся,
Коль свободу мою не спасёшь.
Ты другому спасенью отдайся,
Может, в нём своё счастье найдёшь.

Я тебя не сужу. И не верю.
Я с тобой много зим прожила.
Я душой распахну твои двери
И уйду.

Я была? Не была.

21.03.2017 год


Рецензии