Потери

Потеряешь ли время?
Потеряешь минуты
И песок просыпаешь
Из песочных часов,
И в карманных часах
Памяти нет...
Потеряешь ты жизнь,
И тебе уж не страшно,
Ты лежишь и гниешь,
Но это не ответ.
Ты теряешь друзей,
Ты теряешь подруг,
У судьбы твоей
Замкнутый круг.
Но проблемы остались,
И знаешь, что ты
Просто винтик
В чей-то судьбе.
И возможно, что
Только тебя не хватало,
Для счастья кого-то.
Память - забавная штука,
Без неё остаться...
Нельзя.


Рецензии