Басков

Коля Басков без поэта,
Дарит женщинам любовь,
Как ужасна песня, эта,
Если нет красивых слов.
Денег жалко видно Коле,
На красивые слова,
Песен нет красивых боле,
Ведь не зря идет молва.

Ни поэта ни музона,
Лишь меняет пиджаки,
Нет красивого фасона,
Люди ведь не дураки.
В жизни се имеет цену,
В песне любят красоту,
Так зачем тащить на сцену,
Дорогую пустоту.

Поискал бы в интернете,
Ты мотивы добрых слов,
Коля помни о поэте,
Не черни свою любовь.
Есть душа у каждой песни,
А без слов она мертва,
Как певец, ты сам воскресни,
Пусть кружится голова.


Рецензии