Я не ошибся...

Я    не   ошибся   ....   Королева    ...  = )))

Осанка    ...   Взгляды    ...   Разговор   ... 

Достойная    Дочь    самой     Евы    .... 

Её   Любовь      как    Приговор  !    ...  


Она    уйдёт    без    "  До  свидания  !  "     ...

И    встретит   Вас    кивнув   слегка   ...

Но    не    дождётесь   Вы     признания   ...

Что   Жизнь   Её    не    так    легка   ...


Что    Она   ждёт    и    просто    верит   ...

Король   с    Охоты    к    Ней     спешит    ...

Ну  а    пока  ....    Одетый   в    перья  .... 

Обычный    Шут    Её    смешит    ...   = ))) 


Рецензии