Мой дядя Ваня дорогой

Памяти
Скрипникова
Ивана Яковлевича

Ты был убит
На проклятой войне
Сгорел в пылающем огне
Пропавший без вести
Погибший неизвестно где
И лишь во сне
Пришел ко мне
Мой дядя Ваня дорогой
Красивый вечно молодой
Судьбы не выпало тебе иной
Не возвратился ты домой
Остался навсегда, живой
Любимый наш, родной


Рецензии