Я знаю

Я знаю, всё ты позабудешь.
Я знаю, молча ты уйдешь.
Страдать ты тоже ведь не будешь -
Слезинки даже не прольёшь.
Ты ко всему стал безразличен.
Ничто не в силах взволновать
Тебя теперь; ты так пассивен
В любви, и в жизни, и в делах.
Ничто тебе не интересно.
На всё ты смотришь свысока.
Любить тебя - смешно и грешно,
А жить с тобой – одна тоска.

Copyright: Nara Hodge 2017


Рецензии