Я научилась

Я научилась с сердцем жить в ладу .
Я душу больше нараспашку не ношу.
Но я по-прежнему живу , дышу , люблю .
Я платье белое теперь в шкафу держу.
Я память на коротком поводке вожу.
Но я по-прежнему живу , дышу ,люблю .
Я научилась больше не страдать.
Я научилась птицу выпускать.
И я по-прежнему живу ,дышу , люблю.
А как иначе ? Я иначе не могу .


Рецензии