Кошка Ириска и серая мышка

Хвостиком виляет
Кошечка Ириска.
Весело играет
Киска-шалунишка.
Но мышонок знает,
Что она хитра.
В страхе замирает
Серенький с утра!
С виду-то Ириска
Хоть и хороша,
Только ее лапка
Очень уж страшна!
Как покажет когти!
Мышка, берегись!
Прыг скорее в норку!
Чур, не шевелись!


Рецензии