Подари

Подари мне смерть на день рождения, прошу.
Хоть и молода, но так устала жить.
Всем вокруг я только горе приношу.
Я прошу кого-нибудь меня убить,-
Будь-то рухнувший на голову кирпич
Или же наезд автомобиля,
Ведь мои поступки-это бич
Для родных, и что бы вы ни говорили,
Я прошу о смерти небеса.
Не хочу я больше приносить беду.
Я не верю больше в чудеса
И покой здесь тоже не найду.
А душа?! Она давно горит в аду.
Демоны внутри меня терзают.
И по скользкому пути к тебе иду,
Смерть моя, ты ждешь меня, я знаю.
05.05.2017


Рецензии