Диалекты

Тут я или ты?
Смотрю в зеркало из тёмной комнаты.
Словно вслух вспоминания позабытые диалекты и
В памяти день бытия и мысли о том,
Что случилось бы если б не случились эти события.
Я не жалею ни о чём и читаю о том, о чём считаю нужным.
Быть может я делаю многое и многое не правильно,
Но за каждое слово мне не стыдно, там сверху будет видно
Я просто мысли озвучиваю и не более, тут ты и я
Да - это жизнь и у каждого своя колея...
Я ночью пишу, а на календаре день влюблённых.
Как бы февраль - я вспоминаю события, а ты идёшь в даль.
Туда, где мои слова будут вряд ли уместны и
Желание исправить ошибки будут искренно, честны.
Без всяких оправданий и без всяких - но...
Уже прошло полгода, а моя жизнь рушится как домино.

Без тебя тут нет эмоций, нет красок
Без тебя тут всё ушло, притом разом и
Я знаю, ты вряд ли это прочтёшь
И как сон - с первым лучом света уйдёшь
И память о тебе скажет - нажми ка делит, но
Моя влюблённость тебя вряд ли навсегда удалит.


Рецензии