эхо...

Заметь,не я это сказал,а ты сказала,
что дня со мной,тебе бывает мало.
И ночи коротки..так в чём вопрос:
-Давай поженимся,не в шутку а всерьёз.
Ты замолчала и ответ завис
и понял я,что это был каприз.
ЛЮБОВЬ,как эхо пронеслась по проводам,
пропала из виду и не вернулась к нам.


Рецензии