В поход по Европе

Собрался я по Европе шАстать
В магазин заехал за спортивной формой
Для обороны купил я себе шмайсер-----------пистолет-пулемёт
И то?-далеко не для профОрмы?

По дорогам рыщут?-точно волки?
И бандиты и убИвцы
Так что  нЕчего языком щЁлкать?
Будто ты только на свет родился?

Говорят?-кругом цивилизация?
А на дорогах ?-путАн тех,как столбОв?
Я от этого вхожу в прострАцию
И это ж надо?-столько лбОв?.....

Об этом знают?....
И не делают не бельмЕса?
Может на таких,как я вот уповАют?
Да,конечно?-другого мы замЕса

Ну.тоже иногда не без грешкА?
Все мы ведь из одной плОти
Встретил я вот в Польше корешкА
Ну,как ты здесь Володя?

Как ты смотришь на всё это?
А он?-я уже привык
И ведь это?-только летом
А зимой?-они все?-жик.......

Куда-нибудь под крышу,или в фуру?
Туда?-где топится печка
Ну а сам как ты?-да я тут с одной попал с дуру?
Она прикинулась безвинною овЕчкой

Ты знаешь брат?-чуть не женился?
Да видно Бог вот уберЁг?
А то?-вокруг неё так вИлся?
Вот так-то Игорёк

Так что ты?-как увидишь те "столбЫ"?
Проезжай скорее мимо
Их не видишь?-как бЫ?
Ну?-желаю тебе  удачи милый!


Рецензии