Оптимистки

Мы дни Рождения свои не любим,
Хотя совсем не старят нас года.
Придут с подарком, с поздравленьем люди,
Вот и расхлёбывай давай тогда!

С утра готовить надо угощенья
И выставлять бежать на стол вино.
Все поздравленья дарят в день Рожденья,
Тосты готовы все уже давно!

Мы не считаем лёгкие морщины
И лишний вес не ставим мы в вину,
Ещё глядят на нас огонь - мужчины.
(Ну в возрасте)И проглотив слюну.

И пусть за нас волнуется природа,
С улыбкой сдуем с возраста пыльцу
И скажем прямо,перед всем народом,
Нам годы наши, вроде,не к лицу!

Всё потому, что мы сейчас артистки,
И в жизни знаем мы давным давно,
Что мы ещё большие оптимистки,
С любовью примем, что кому дано!


Рецензии