Победа над фашизмом и нацизмом?

Победа над фашизмом и нацизмом?!
Семьдесят два года уж прошло.
Только победить их не возможно
Злом, насилием,
Ведь зло рождает зло.

Как же извести напасть такую?
Надо научиться уважать
Жизни дар , и нацию иную,
И грехи любовью покрывать.

Ближнего любить, любить "соседа"
Так любить, как самого себя:
Не желая ни земли, ни дома,
Ни жены, не денег, ни осла,

Всё принадлежащее другому,
Не кради, не убивай, не лги!
Что бы обращаться с ними так же
Как хотел бы чтоб с тобой вели.

Кажется все просто и разумно.
Только войны, зло и терраризм.
Почему же меж собой воюют,
Те, кто верит в Божии суды?


Рецензии