О блестящем будущем всех лысых!

"Тетя Соня гадает на картах:
-"Да,Миша,не дожить вам до
седых волос!"
-"Шо ви говорите?Неужели я
таки рано умру?!"
-"Ойц,та шо ви говорите?
Просто рано облысеете!"

Юмор из "Одноклассников"


В картах скрытно
живет грядущее,
Они уж точно знают,
у кого-"блестящее
будущее"!
Женщины смотрят на
лысых с любовью:
С такими мужьями на
шампунях легко
экономить!


Рецензии