В. М

В ранг богини тебя возвожу я
Не бывает таких ведь людей,
В ожиданьи твоего поцелуя
Проведу я множество дней.
Буду ждать, я целую вечность
Если надо то даже и две,
Быть с тобой, обретя бесконечность
За знакомство спасибо судьбе.
Я дождусь, чтобы быть всегда рядом
Даже с проседью в волосах,
Я хочу быть согрет твоим взглядом,
Отражаясь в прекрасных глазах.
Биться сердцем твоим в нежном теле
За ударом, новый удар,
Сохранить, что ни с кем не сумели
Наших чувств разжигая пожар.
И воды мировых океанов
Вряд ли хватит его погасить,
Я пройду, через сотни туманов
Выйдя на свет, с тобою чтоб быть...


Рецензии