Проходящие люди Part. 2

В этих текстах мой мир и не более
Ошибки, уроки, мой жизненный путь.
Заглавная тема ''оглянись и забудь''
Мимо лица на улицах - проходящие люди.
А быть может ''проходящий'' для кого-то тут я.
Наверное, тут всё идёт своим чередом.
Но планы остаются лишь планами.
Очередная баллада скрытая пылью под ранами.


Рецензии