напев 2

Как то ,сидя на скамейке
Попивая пиво
Пашка говорит: «Налей-ка…
Как сидим красиво…»
И компашкою веселой
Разговор прервав
Дружно песню мы завыли
Под гитарный кряк)))
До утра горой веселье
Голоса сорвав ,Мы орали
Все,что знали
Головы задрав…


Рецензии