В. М

Я люблю все что связано с тобой
Я люблю голос твой нежный
Я люблю - пусть даже ты не со мной,
Я люблю , весь такой безмятежный.
Я люблю когда ты смеешься
Я люблю улыбку твою,
Я люблю , и ты мне улыбнешься.
Я люблю, я люблю, я люблю.
Я люблю, ощущения эти
Я люблю, и ценю каждый миг,
Я люблю, всех сильнее на свете,
Я люблю и об этом мой стих.
Я люблю те места где ты ходишь,
Я люблю , каждый жизни твой шаг,
Я люблю, ты сума меня сводишь,
Я люблю и всегда будет так...


Рецензии