Жизнь Сталина

Жизнь это мысли воплощение,
У каждого есть достижение,
Один лишь может воровать,
Он не способен создавать.

Вор всегда смерть олицетворяет,
Вор ведь трудится не желает,
Вор это рака метастазы,
Страшнее вора нет заразы.

Когда страна есть из воров,
То это беса есть улов,
Ведь бес он жизни разрушает,
Вот так страну уничтожает.

Посланец Бога есть создатель,
Он не бесплодный есть мечтатель,
А тот кто Бога почитает,
Любовь он в жизнь воплощает.

А Сталин был посланец Бога,
В стране была любви дорога,
Высот великих достигали,
Страну все в мире уважали.


Рецензии