Посвещаеться мамуле

Для меня ты лучик света!
бесценная мама моя,
Не могу передать я словами.
Как люблю обожаю тебя.

Слышишь музыку в сердце?
Протяни мне ладонь ,
Сколько в мире есть счастья,
Поделюсь я с тобой!

Будь красивой всегда!
Неунывай ни когда!
И живи как всегда!
Я Люблю тебя!
Alena Mark (Алена Долгополова)


Рецензии