Добро

 
Как трудно приживается добро
Нередко ненавидим постоянство,
Любовь нам заменяет бес в ребро,
Расслабиться нам позволяет пьянство.
Нельзя от одиночества уйти,
Не позволяют собственные дети,
Когда добро встречаем на пути,
Мы позволяем грубостью ответить.

Уж розданы все роли, господа,
Вам говорю и не сгущаю краски,
Вранье у нас в почете вот беда,
За то красиво смотрятся все маски.
Никто не пожелает маску снять
И сделать другу близкому приятно,
Чтоб оба, мы сумели, то понять,
Любовь дается Господом бесплатно.

Жаль нет покоя в жизни без рубля,
Без терема красивого у моря,
На лжи теперь покоится земля,
Любовь приносит людям только горе.
И так живу на свете много лет,
Пусть не похож совсем, я на буржуя,
Добро дарю всем людям без монет
И очень редко счастье нахожу


Рецензии