Когда вас двое

Когда об одном мыслят двое, в два раза их мысль сильней.
Когда за работу берутся двое, работа идёт быстрей.
Когда улыбнутся друг другу двое, симпатия их растёт.
Когда нежно-нежно обнимутся двое — желания топят лёд.

Когда двое вас ничего не страшно, рука есть и есть плечо
И это так важно, так чувствовать важно, что рядом есть кто-то ещё.
Родной, понимающий, всё, всецело. Одно деля на двоих,
Неважны двоим опасные стрелы, друг друга они заслонив
Сольются в единое и опасность, отступит и сменит ход.
И просто прекрасно почувствовать это. И знать — тебя кто-то ждёт.
Ты нужен кому-то, любим  и дорог. Ведь столько в мире людей,
Которых никто не любил, не понял, не поддержал их идей.

Один говорят не воин в поле и это скажу не спроста:
Когда не один ты, когда вас двое — любая сложность проста.
Когда не один ты, когда вы едины, и это не чистый расчёт,
Тебе не страшны, ни болезнь, ни седины, ни много других ЕЩЁ.


Рецензии