BLUE

Мне может быть прощенья нет,
Я крашу мир свой в серый,
А ты всегда был только RED,
Герой мой, черно-белый...
С тобой любовь совсем напрасно
Танцует в платьице атласном.
Пусть! На миру и смерть КРАСНА,
Хоть в ситец убрана она.
Никто с нас никогда не спросит,
За что и кто кого вдруг бросит,
Но есть разлуки круговерть,
Напоминающая
            Смерть!
Я волком вою на луну,
Сегодня буду только BLUE.


Рецензии